Lions-Hütte

LIONS-CHARITY-TREFF in der Vorweihnachtszeit

Der Lions-Glühmoststand in der Wiener Straße, im Bereich der Geschäfte Dunkl und Hartlauer, öffnet an allen vier Advent-Samstagen von 11.00 bis 19.00 Uhr. Durch ein beheiztes Beizelt ist ein gemütlicher, wettergeschützter Aufenthalt gewährleistet!

Bei den Lions kann man Glühmost, schmackhafte Speck-und Kümmelbraten-Brote sowie die beliebten heißen Pfeffer- und Kesselwürste genießen. Zur Verdauung kredenzt man Prosecco und Apfelbrand. Er stammt wie der Most von "Seppelbauer": Bernhard Datzberger.

Der Glühmoststand des Lions Club ist wieder ein Fixpunkt im vorweihnachtlichen Amstetten. Mit einem Besuch bei den Lions kann man genussvoll Gutes tun.