Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Kunstauktion für den guten Zweck

Mit unserer heuer erstmals durchgeführten Kunstauktion können Sie in der Vorweihnachtszeit Gutes tun und gleichzeitig wunderbare Kunstschätze ersteigern! Namhafte Künstler/innen haben dem unserem Lions Club Kunstwerke zur Verfügung gestellt, die nun für den guten Zweck einen neuen Besitzer suchen. Der Reinerlös der Auktion kommt den karitativen Activities des Lions Club Amstetten zugute.

Nehmen Sie die Kunstwerke unter die Lupe: Unten finden Sie alle zu versteigernden Werke als Bild und in einer Übersicht aufgelistet. Mit einem Klick öffnet sich die Detailseite zum jeweiligen Werk, wo Sie nähere Infos dazu erhalten. Für eine kompakte Übersicht können Sie auch unseren digitalen Auktionskatalog als PDF herunterladen: Download Auktionskatalog

So einfach ist das Mitsteigern!

Gefällt Ihnen ein Werk, können Sie ganz einfach mitsteigern: Senden Sie uns eine E-Mail an bieten@lions-kunstauktion.at – dabei unbedingt Name, Kontaktdaten, die Lot-Nummer des Werkes und natürlich die Höhe Ihres Gebotes angeben. Das gültige Höchstgebot finden Sie täglich aktualisiert auf der jeweiligen Detailseite des Kunstwerkes. Um Kunstinteressierten die Möglichkeit zu bieten, sich ein Werk garantiert zu sichern, kann man jedes Kunstwerk zu einen festgelegten Sofortkaufpreis erwerben und so die jeweilige Auktion vorzeitig beenden. Nachdem es sich um eine karitative Aktion handelt, ist eine Überbezahlung natürlich gerne möglich. Bei Angeboten gleicher Höhe kommt grundsätzlich das zuerst einlangte Angebot zum Zug. Mitsteigern können Sie bis zum 24. Dezember um 23:59 Uhr. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Durchsicht und dem Ersteigern der Kunstwerke.

Die Originalkunstwerke können Sie übrigens in der Zeit vom 7. – 18. Dezember zu den Öffnungszeiten im Autohaus Senker in Neufurth/Amstetten besichtigen. Abbildungen der Kunstwerke können Sie zudem auch in Pittersberg bei Amstetten bewundern: Dort funktioniert man den Vierkanter des bekannten Mostbarons Bernhard Datzberger (vulgo „Seppelbauer“) passend zur Vorweihnachtszeit in einen überdimensionalen Adventkalender um. Täglich bis zum Weihnachtsabend wird ein weiteres Exponat (als Druck) in einem der Fenster enthüllt.

Nachdem das Jahr 2020 für Kunstschaffende speziell ist und weil es zumeist die Künstler/innen sind, die bei solchen Charityaktionen die Hauptlast tragen, geht ein Drittel des Versteigerungserlöses an die Künstler/innen. Zahlreiche Künstler haben es sich alledings nicht nehmen lassen, im Sinne des Charitygedankens, auf ihren Drittelanteil zu verzichten. Herzlichen Dank an alle Künstler/innen für die Unterstützung!

Die Kunstwerke

Künstler / Kunstwerke

Vielen Dank nochmals an alle Künstler/innen für die gespendeten Werke!