Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Amstettner Lions Club spendete für Bus

Eine Delegation des Lions Club Amstetten übergab den neuen Bus im Lions-Look nach der Eröffnung der Behindertentagesstätte in Ardagger nun seiner Funktion.

Für viele von uns ist es ein Leichtes, wenn wir von A nach B wollen: Wir steigen ins Auto. Wir gehen zu Fuß. Wir fahren mit dem Rad. Wir nutzen die öffentlichen Verkehrsmittel. Für Menschen mit zerebralen Beeinträchtigungen und Mehrfachbehinderung – und ihre Familien – ist das wesentlich schwieriger. Viele sind auf den Rollstuhl und in weiterer Folge auf Fahrzeuge mit spezieller Ausstattung angewiesen. Aus diesem Grund spendete der Lions Club Amstetten für die Anschaffung eines für solche Transporte bestens ausgestatteten Busses.

Mehr Informationen über den Lions Club Amstetten

Wir helfen

• durch intensiven persönlichen Einsatz der Mitglieder
  • ohne jeglichen Verwaltungsaufwand
  • ideell und materiell
  • sofort, vor allem im Katastrophenfall
  • unbürokratisch
  • rasch und zielorientiert

Für konkrete Projektunterstützungsvorschläge erreichen Sie unsere Hilfe-Hotline unter 0676/34 85 095.

Alternativ können Sie auch (anonym) unseren Kummer-Briefkasten im Durchgang vom Hauptplatz in den Rathaushof nutzen.

Ebenso können Sie uns eine E-Mail an amstetten@lions.at senden!

Hilfe-Hotline: 0676/34 85 095 - E-Mail: amstetten@lions.at