Weitwanderweg LION 01

Wir glauben, dass es durchaus im Bestreben gemeinnützig zu dienen gelegen ist, der Bevölkerung durch Anlegen und Beschildern eines abwechslungsreichen Wanderweges einen Beitrag zur Gesundheit und zum sportlichen Ausgleich zu bieten, verbunden mit der Unterstützung von Behinderten.
Dies ist ein Novum unter den vielfältigen Aktivitäten der österreichischen Lionsclubs.
Mit der Wegbezeichnung Lion 01 wollen wir darauf aufmerksam machen. Unter der Bezeichnung Lion 01 ist der Weg auch in der Wanderkarte der Region von Freytag & Berndt: Karte 052: Strudengau, Amstetten, Moslvierlel, Waidhofen/Y eingetragen.

Unser Wanderweg LION 01 wird von den Lionsclubs Amstetten und Waidhofen/Ybbs betreut.

Nähere Informationen zu den einzelnen Abschnitten:

Weitwanderweg LION 01 Überblick

Amstetten-Greinsfurth