Moderner Unterricht an der SonnenSchule mit iPads des Lionsclubs

Der LIONS-Club hat der Sonnenschule 6 iPads mit speziellem Zubehör gespendet. Wir waren jetzt in der Schule und haben uns vom Einsatz und praktischen Nutzen dieser neuen Geräte mit diversen Apps überzeugen können

Die iPads sind mit speziellen wasserdichten Rahmen und Halterungen ausgestattet um den Kindern den optimalen Nutzen zu ermöglichen. Es war faszinierend, wie zum Teil schwerstbehinderte Kinder mit diesen Geräten arbeiten und sich mit Freude und Eifer damit beschäftigen.Ein junges Mädchen, das nicht spricht, kommuniziert sogar via App über  Ihre Bedürfnisse und Emotionen.Die verschiedenen von uns gekauften Programme fördern die  Sprachanbahnung und unterstützen die Kinder beim Lesen und Schreiben enorm!