Kennwort vergessen?

Adventstand

LIONS-CHARITY-TREFF in der Vorweihnachtszeit

Der Lions-Stand in der Wiener Straße, im Bereich der Geschäfte Dunkl und Hartlauer, öffnet am 8.12. und an allen vier Advent-Samstagen von 11.00 bis 19.00 Uhr. Durch ein beheiztes Beizelt ist ein gemütlicher, wettergeschützter Aufenthalt gewährleistet!

Bei den Lions kann man Glühmost, schmackhafte Speck-und Kümmelbraten-Brote sowie die beliebten heißen Pfeffer- und Kesselwürste genießen. Zur Verdauung kredenzt man Prosecco und Apfelbrand. Er stammt wie der Most von "Seppelbauer": Bernhard Datzberger.

Der Reinerlös des heurigen LIONS-Adventstandes wird für die Förderung von unterstützungswürdigen Kindern im Volksschulalter für die musikalische Ausbildung an der Regionalmusikschule Amstetten verwendet.

Der Adventstand des Lions Club ist wieder ein Fixpunkt im vorweihnachtlichen Amstetten. Mit einem Besuch beim Lions-Stand kann man genussvoll Gutes tun.