Helfen und gewinnen

Lions-Adventkalender 2018

Der Lions Club Amstetten führt dieses Jahr das dritte Mal das Projekt Lions-Adventkalender durch. Dank der großzügigen Unterstützung von mehr als
100 Sponsoren, konnten wir 2017 mit diesem Projekt einen großen Erfolg erzielen. So konnten wir 7.000 Stück des Kalenders drucken und 331 Preise mit einem Gesamtwert von über 27.000 € den Gewinnern zur Verfügung stellen. Die hohe Anzahl und Attraktivität der von den Sponsoren zur Verfügung gestellten Preise waren ein wesentlicher Beitrag zu diesem großen Erfolg.

Der Reinerlös aus diesem Projekt kommt in vollem Umfang hilfsbedürftigen Einzelpersonen und Familien aus der Region Amstetten zugute.

Ermutigt durch diesen Erfolg, wollen wir den Lions - Adventkalender auch 2018  wieder auflegen und laden Sie ein, uns dabei zu unterstützen. Das Besondere an diesem Kalender ist, dass Sie mit Ihrem Kalenderkauf einerseits großzügig helfen und andererseits durch Ihre Gewinne, die Sie uns zur Verfügung stellen, Werbung für Ihr Unternehmen erhalten.

Ihr Nutzen durch Kalenderkauf

Ihr soziales Engagement wird durch den Kauf des Kalenders um 5 € sichtbar und durch die Weitergabe als Präsent an Kunden oder Mitarbeitern verstärkt.

Ihr Nutzen durch die Spende von Preisen und Gutscheinen

Großer Werbeeffekt durch die Preise (man spricht darüber)

Geringere effektive Kosten, da Gutscheinwert dem Verkaufspreis brutto entspricht

Mehrumsätze durch Gutscheine, da Gewinner oft mehr kauft als Gutscheinwert

Veröffentlichung der Sponsoren am Kalender (Logo im Fenster + auf Rückseite).

Das Prinzip

Nur durch den Verkauf der Kalender erzielt der Lions Club Amstetten      Einnahmen, der Reinerlös geht an unschuldig in Not geratene Menschen.

Die gespendeten Preise und Gutscheine sind für den Lions Club Amstetten reine "Durchlaufposten", aber für die Käufer der Kalender interessant.

Für den leistbaren Einsatz von 5 € hat der Käufer gute Chancen,
attraktive Preise zu gewinnen.

Auch reiner Kalenderkauf ist möglich