Spielregeln

Die Auflage der durchnummerierten Kalender beträgt 7.000 Stück,

welche zum Preis von je 5 € bei verschiedenen Verkaufsstellen in Amstetten erhältlich sind.

Von 1. bis 24. Dezember 2017 verlosen wir:

• Täglich bis zu 38 Gewinne mit Einzelgewinnen bis zu 1.900 €, die sich jeweils hinter den    Adventkalender-Fenstern verbergen.
  • Jeder Gewinn hat einen Mindestwert von 40 €.
  • Insgesamt 331 Preise im Gesamtwert von über 27.000 €.
  • Das sind durchschnittlich 14 Preise mit einem Wert von etwa 1.140 € pro Tag.

Der Lions-Adventkalender 2017 wurde von der Künstlerin Christa Dietl gestaltet.

Das Originalbild wird am Dienstag, den 28. November 2017 bei der Veranstaltung „Präsentation Mostbarone ORF NÖ“ im Mostbirnhaus versteigert.

Zu gewinnen gibt es z.B:

Most-Tasting Tour, Longines Conquest Chronograph, Agricola Varieté, Gutscheine von Farben Wahl, Bellaflora Geschenkkarten, Candlelight-Dinner inkl. Weine, Relaxtag mit Frühstück, Brother Laser Multifunktionsgerät Colour, Reisegutscheine, Laktat-Leistungstest und Bio-Impedanz- Analyse, Mc Donald‘s Gutscheine, Sportuhr Garmin Fenix 3, 2 Nächte Wien in einem 4*+ Hotel mit Frühstück, elektrische Zahnbürste, 1 Wochenende mit dem neuen C3, Seminar Kreativitätstechniken, Tischlerei & Planungsarbeiten, Malereibedarf, Top-Karten für Oper „Maria Stuarda“, Gutscheine für Schuhe, Ballonfahrt, Karten für Theater- und Konzertveranstaltungen AVB, Top-Karten für Musical „I am from Austria“, Reifen & Service, CCA Gutscheine, Führerscheinausbildung, 5-Gang Menü, Mundhygiene, Blutdruckmessgerät, 2 Nächte Vollpension im Gesundheitsresort Königsberg Bad Schönau, Gutscheine LH Univital Trainings- und Fitnessinstitut, Kosmetikgutscheine, Gartenzubehör, Körperanalysewaage, Sonntagsbrunch, CityTaler, Massage, Auto-Service Gutschein, Gutschein für Brillen, Elektrogeräte, Malerarbeiten, u.v.m.

Die Ziehung der Gewinnnummern erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht. Damit nimmt jeder Besitzer eines Adventkalenders an so vielen Ziehungen teil, wie Einzelgewinne gesponsert wurden. Jeder Kalender kann nur einmal gewinnen. Die Gewinne können übertragen werden. Eine Barauszahlung der Sachpreise ist ausgeschlossen.

Alle Gewinne bzw. Gutscheine sind bei den Sponsoren* direkt abzuholen. Gewinne bzw. Gutscheine, die bis zum 31. Jänner 2018 nicht abgeholt werden, verfallen zugunsten des Lions Club Amstetten.

*diese 3 Preise bitte bei Projektleitung abholen: Most-Tasting Tour – Mostbarone + Raiffeisenbank Amstetten, Oper „Maria Stuarda“ – Theater an der Wien, Musical „I am from Austria“ – Raimund Theater

Die persönliche Gewinnnummer befindet sich hinter einem separaten Fenster im rechten oberen Bereich des Kalenders. Wenn beispielsweise am 14. Dezember 2017 „Ihre“ Gewinnnummer gezogen wird, bedeutet dies, dass Sie einen der Preise gewonnen haben, die sich hinter dem Fenster „14“ verbergen.

Was Sie gewonnen haben, erfahren sie ab dem 1. Dezember 2017 täglich auf der Webpage des Lions Club Amstetten unter amstetten.lions.at sowie wöchentlich in der NÖN Regionalausgabe Amstetten.

Wenn Sie gewonnen haben, legen Sie den Adventkalender mit der betreffenden Gewinnnummer bis spätestens 31. Jänner 2018 direkt beim Sponsor* des Preises vor und Sie erhalten Ihren Gutschein für den Gewinn überreicht. Der Verkauf an Minderjährige ist unzulässig.