Spielregeln

1. Jeder Kalender kann nur einmal gewinnen.
  2. Jeder Besitzer eines Adventkalenders nimmt an 320 Ziehungen teil. Das entspricht den
    320 Einzelgewinnen, die von den Sponsoren bereitgestellt wurden.
  3. Die Ziehung der Gewinnnummern erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht. Der Verkauf an Minderjährige ist unzulässig.
  4. Die persönliche Gewinnnummer befindet sich hinter einem separaten Fenster im rechten oberen Bereich des Kalenders. Wenn beispielsweise am 14. Dezember 2018 "Ihre" Gewinnnummer gezogen wird, bedeutet dies, dass Sie einen der Preise gewonnen haben, die sich hinter dem Fenster "14" verbergen.
  5. Was Sie gewonnen haben, erfahren sie ab dem 1. Dezember 2018 täglich auf der
    Webpage des Lions Club Amstetten unter amstetten.lions.at sowie wöchentlich in der NÖN Regionalausgabe Amstetten.
  6. Die Gewinne können übertragen werden. Eine Barauszahlung der Sachpreise ist ausgeschlossen.
  7. Gewinne bzw. Gutscheine, die bis zum 31. Jänner 2019 nicht abgeholt werden, verfallen zugunsten des Lions Club Amstetten.

Wenn Sie gewonnen haben, legen Sie den Adventkalender mit der betreffenden Gewinnnummer bis spätestens 31. Jänner 2019 direkt beim Sponsor* des Preises vor und Sie erhalten Ihren Gutschein für den Gewinn oder den Gewinn überreicht.

* Diese Preise bitte bei Projektleitung Strategyn iip, Franz Kollmann Straße 4, 3300 Amstetten abholen: 2 VIP Karten für Oratorium Elias im Theater an der Wien + 1 Magnum Flasche Orange Wein

© 2018 Lions Club Amstetten, alle Rechte vorbehalten.

Die Auflage ist limitiert. Die Kalender werden verkauft, solange der Vorrat reicht.

Die Ziehung der Gewinnnummern erfolgt unter notarieller Aufsicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.