Reaktionen & Hauptgewinn

Hallo LIONS, nachfolgend mein Feedback zum Lions-Adventkalender.

Das Projekt besticht durch Klarheit. Viele Angebote versprechen heute Effekte, dieser Adventkalender aber ist stoffgewordene Synergie und ein Musterbeispiel wirksamster Öffentlichkeitsarbeit von NPOs.

Angeregt wird jedenfalls die zwischenmenschliche Kommunikation. Wenn es nämlich- wie im Fall des Verfassers- so ist, dass ein großzügiger Unternehmer gleich einen größeren Posten der Karottenmänner unter seinen Beschäftigten verteilt. Alleine die Chancen, demnächst einen persönlichen Gewinn einstreifen zu können, sorgt für Gesprächsstoff. [...]

Das System wird durch den Input von motivierten Sponsoren befeuert. Weil sich hinter jedem Türchen bis zu vier Partner als Marke präsentieren können, ist der Werbeeffekt gesichert.

Letztlich wird die organisierende Institution LIONS durch die Besuche auf der Homepage sehr stark in das Bewusstsein der/des Einzelnen gerückt. Die herausragend hohe Qualität zeigt sich durch die einfache Bedienbarkeit.

Kompliment, das ist PR auf sehr hohem Niveau!

Manfred Beham, Ertl Glas

Hauptgewinn

Wir gratulieren dem Ybbsitzer Gewinner des Hauptpreises, der seinen Kalender von der Raiffeisenbank erhalten hat:

4 Nächte Ski Amadé Finale Pauschale in Schladming für 2 Personen incl.Schipass plus

• abendliche Pferdeschlittenfahrt durchs wildromantische Obertal
• Mondscheinrodeln auf der Hochwurzen - kommt mit uns zum ‚Schlitt`l foan‘! (inkl. Transfer)
• Vanillekipferl Workshop mit unserem hauseigenen Kekserl-Experten
• Hausskitag auf der Planai (inkl. Transfer)
• Heimatabend mit Musik und Unterhaltung
• 1 Aktivtag
• Verkostung regionaler Spezialitäten in der hauseigenen ‚Rauchkuchl‘
• Persönliche Urlaubsbetreuung mit dem hauseigenen grenzen.los.aktiv! Programm