Helfen und gewinnen

Lions-Adventkalender 2018

Der Adventkalender ist ein Projekt des Lions Club Amstetten. Mit dem Kauf des Adventkalenders 2018 unterstützen Sie die sozialen Aktivitäten des Lions Club Amstetten in der Region. Die Auflage der durchnummerierten Kalender beträgt 5.700 Stück, welche zum Preis von je 5 €
bei verschiedenen Verkaufsstellen in Amstetten erhältlich sind.
Von 1. bis 24. Dezember 2018 verlosen wir:

• Täglich bis zu 24 Gewinne mit Einzelgewinnen bis zu 2.699 €.
  • Jeder Gewinn hat einen Mindestwert von 30 €.
  • Insgesamt 320 Preise im Gesamtwert von über 25.000 €.

Das sind durchschnittlich 13 Preise mit einem Wert von etwa 1.040 € pro Tag.

Zu gewinnen gibt es viele wertvolle Preise von unseren Sponsoren

Hauptpreis: 1 Kalkhoff Endeavour Bosch E-Bike im Wert von 2.699 €
Gesponsert von Zweiradcenter Jandl und GP Innere Medizin Dr. Johannes Kies & Dr. Wolfgang Meyer

Agricola Varieté, Air Lounge, Aromatherapien, Ballonfahrt, Bellaflora Geschenkkarten, Blutdruckmessgeräte, Brillen, Buchgutscheine, Cardio-Check, Candlelight-Dinner, CCA Gutscheine, CityTaler, Computermaus, Designerduschkopf, elektrische Zahnbürste, Elektrogeräte, Farbdrucker, Fotogutschein, Führerscheinausbildung, Genießer Mostmenü, Golddukate, Hairstyling, Juweliergutscheine, Karten für Theater und Konzerte, Kombi Küchenmaschine, Kopfhörer, Relaxtag mit Frühstück, Poolzubehör, Pflanzen, Reisegutscheine, Massagen, Sonntagsbrunch, 4* Hotelübernachtung, u.v.m.

Verwendung des Reinerlöses

Der Reinerlös aus diesem Projekt wird vom Lions Club Amstetten für soziale Aktivitäten in der Region Amstetten verwendet.

Danksagung

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren und Käufern dieses Adventkalenders! Der Lions Club Amstetten wünscht allen ein gesegnetes Weihnachten und für das kommende Jahr 2019 viel Glück und alles Gute!

Für die Unterstützung danken wir insbesondere:

• Künstler Karlheinz Vinkow für das tolle Bild "Die Basilika am Sonntagberg"
  • Die NÖN NÖ Pressehaus für Berichterstattung und Bekanntgabe der Gewinnnummern
  • Umdasch Group / Doka als größter Sponsor